Литовские стриптизеры устроят гастроли в женской тюрьме

681
Литовские стриптизеры устроят гастроли в женской тюрьме

Известное в Литве стриптиз-шоу Gelbetoju sou ("Шоу спасателей") в конце сентября устроит праздник заключенным Паневежисской женской трудовой исправительной колонии, сообщает Newsru со ссылкой на газету Panevezio balsas.

"Хотя выступления группы стоят довольно дорого, жительницам колонии будем танцевать бесплатно", - сообщил газете менеджер группы Александрас Савицкас.

По его словам, в программе группы есть танцы, во время исполнения которых в действие включаются и зрительницы. Будет ли у женщин-заключенных возможность поучаствовать в шоу, как сказал Савицкас, станет ясно на месте, в зависимости от складывающейся ситуации и поведения зрительниц.

На вопрос, не опасаются ли танцоры, что зрительницы во время концерта могут быть неадекватны, Савицкас сказал, что по договоренности с администрацией колонии, рядом со сценой на всякий случай будет находиться усиленная охрана.

В этой единственной в Литве женской колонии отбывают наказание более 250 осужденных. Пять лет назад среди осужденных в колонии впервые проводился конкурс красоты "Мисс неволя", вызвавший в Литве большой интерес.