3 марта • обновлено в 12:01
МоваЯзык

/ Курьезы

Тарантул на три дня закрыл магазин в Барселоне

Обувной магазин в центре каталонской столицы Барселона был закрыт на три дня после того, как одна из продавщиц обнаружила среди коробок огромного тарантула, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную газету La Vanguardia.

Как отмечается в сообщении, крупного паука "заметила в субботу одна из двух продавщиц, работающих в этот день в магазине".

Боясь, что ей не поверят, женщина сфотографировала тарантула, после чего обе работницы обувного покинули магазин и стали звонить в полицию", - пишет издание.

По данным газеты, прибывшие в магазин полицейские вначале не смогли найти паука, который, по-видимому, залез в один из трубопроводов здания. На помощь пришли специалисты по ловле крупных насекомых, которые оказались удачливее и в понедельник поймали насекомое.

По словам специалистов, этот вид тарантула обитает как в тропической зоне, так и в субтропической Испании. Таким образом, паук мог находиться в одной из коробок с обувью, так как вся продукция магазина прибывает из Азии. Однако продавщицы, возобновившие во вторник работу в магазине, предполагают, что насекомое подкинул какой-то хулиган.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги