28 февраля • обновлено в 03:40
МоваЯзык

/ Курьезы

Фотомодель из Нижнего вырезала глаз любовнику.ФОТО

Альбина

Своим началом история Альбины не отличается от многочисленных историй про "золушек". Она работала помощницей продавщицы цветов в одном из универсамов Нижнего Новгорода. Однажды у прилавка появился бизнесмен Сергей Голов и красивая девушка ему очень приглянулась, пишет "Экспресс-газета".

Уже через месяц после знакомства Голов увез свою избранницу в экзотический Таиланд. По возвращении оттуда влюбленные больше не расставались - Альбина переехала жить к Сергею в шикарную квартиру в элитном районе города. Спустя некоторое время они сыграли пышную свадьбу.

Красавицу жену богач баловал, как мог. В подарок Альбина получила собственный бутик, новенький "мерседес". Он поспособствовал реализации заветного желания супруги стать фотомоделью. Он даже теще купил квартиру по соседству. Вскоре у пары родилась дочка, которую назвали Стеллой.

Однако вскоре Альбину закружила светская жизнь. Она стала одной из самых узнаваемых фотомоделей города - без ее снимков не обходилось ни одно глянцевое издание Нижнего Новгорода.

Сергей Голов

Ее стали приглашать на всевозможные рауты и вечеринки, появилась куча поклонников. Из свидетельских показаний знакомого семьи Головых - С.Могучева: "Когда у Альбины появился собственный бизнес, она стала вести себя нагло, развязно, я неоднократно видел ее в ресторанах и ночных клубах с посторонними мужчинами, при этом она обнималась и целовалась с ними".

В семье начались скандалы и в конце концов Голов потребовал развода. Однако супруги никак не могли поделить шикарные апартаменты. В обмен на развод Альбина требовала от мужа выписаться.

Но выписываться из квартиры муж не хотел из-за чего скандалы в семье бушевали каждый день.

Драма случилась в декабрьскую ночь. Альбина пришла домой в четыре часа утра. "Она была пьяна, - вспоминает Голов. - Я спал и проснулся оттого, что она толкала меня и кричала, что я должен убраться из квартиры". Между супругами произошла ссора, которая переросла в потасовку.

Сергей стал инвалидом

"Она сходила на кухню, - рассказывает Сергей. - И вернулась оттуда с несколькими ножами в руках. И стала ими тыкать мне в голову." Один из них угодил мужчине в правый глаз.

На следствии Альбина всячески отрицала свою вину. Она заявила, что, пытаясь защититься от побоев пьяницы-мужа, схватила нож, а дальше "ничего не помнит". Правда приехавшие врачи никаких следов побоев на ее теле не обнаружили.

В данный момент продолжается суд. Если Альбину признают виновной в покушении на убийство и нанесении тяжких телесных повреждений то ей грозит длительный срок заключения, вплоть до пожизненного.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги