4 марта • обновлено в 12:33
МоваЯзык

/ Курьезы

Дженнифер Лопес увеличила грудь ради премьеры. ФОТО

Певица и актриса Дженнифер Лопес, прославившаяся еще и тем, что застраховала свою внушительную задницу на 300 млн долларов, теперь может с полным правом застраховать еще и грудь, которая недавно заметно увеличилась в размерах.

Накануне на презентации своего нового фильма El Cantante в Лос-Анджелесе Джей Ло появилась в белом длинном платье с глубоким декольте, внешний вид которого явно отвлек внимание зрителей от премьеры, пишет The Daily Mail.

Ранее 38-летняя звезда говорила, что пока слишком молода, чтобы обращаться к пластическим хирургам. В прошлом Лопес заявила в интервью Tatler: "Я пока не хочу ложиться на операции. Пока я не достигла такого возраста, что будет дальше, я пока не знаю".

Исполнительницу хита Jenny From The Block сопровождал ее муж Марк Энтони, исполнивший в ленте El Cantante роль знаменитого латиноамериканского певца Гектора Лаво. Лопес же сыграла его подругу Нильду Пучи.

Осенью звездная пара отправится в турне, которое откроется 29 сентября концертом в Атлантик-Сити. Полный список городов, в которых появятся Лопес и Энтони, станет известен уже в ближайшие дни.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги