УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

ХЛЕБНЫЙ ДАР УЖЕ ПОДАРИЛ ХАММЕР. КОМУ?

1,1 т.
ХЛЕБНЫЙ ДАР УЖЕ ПОДАРИЛ  ХАММЕР. КОМУ?

З0 мая в городе Черкассы, на заводе компании «Национальные Алкогольные Традиции», были торжественно подведены итоги всеукраинского маркетингового исследования: «НАСТОЯЩИЙ ХАММЕР – ТЕБЕ НАСТОЯЩЕМУ»

Финалисты исследования, журналисты ведущих украинских СМИ, и представители компании наблюдали, кому же достанется главный подарок исследования – автомобиль «HUMMER».

Напомним, что в финал вышло пять человек из разных областей Украины. В эфире УТ-1 21 мая демонстрировался процесс отбора финалистов из участников исследования. Ими стали люди из разных городов и разных профессий: учитель физкультуры Юрий Пилипяк из Мелитополя, Светлана Даниленко, инженер из Запорожья, Рокитянец Михаил, мастер по камню из Житомира, пенсионер из Луганска Петр Запорожец и Виктору Сторожук из Чернигова.

На пресс-конференции журналисты интересовались, сколько кодов отправил каждый претендент на главный подарок, и верят ли они в свою победу. Финалисты были настроены очень бодро и оптимистично. Наибольшее количество смс прислал один из финалистов - Михаил Рокитянец, из Житомира.

Однако счастливым обладателем легендарного «Хаммера» стал Виктор Сторожук - старший инспектор отдела по охране Чернобыльской АЭС (МЧС). Именно он и получил автомобиль «HUMMER». Неверящий своему счастью победитель, гордо сел в уже свой автомобиль и сказал, что первым делом поедет на нем отдыхать в Крым с женой и тремя сыновьями. Остальные же финалисты получили по замечательному квадрациклу – очень актуальному виду транспорта для уже во всю наступившего лета.

Дмитрий Самсоненко, директор по маркетингу «Национальных Алкогольных Традиций» на вопрос о том, что принесло его фирме маркетинговое исследование и почему был выбран такой оригинальный главный подарок, ответил: «Маркетинговое исследование помогло изучить сегодняшнюю целевую аудиторию, узнать вкусы, предпочтения и ожидания потребителей. Главным подарком мы выбрали автомобиль «HUMMER» потому, что надежность, сила и мужество этого автомобиля импонируют бренду «Хлебный Дар» и перекликаются с отзывами потребителей о нашей продукции».

Таким образом, «Хлебный Дар» завершил маркетинговое исследование среди своих потребителей, которое проводилось по всей территории Украины с 1 марта по 20 мая 2007 года.

Главный технолог «НВК» Надежда Свиридова провела экскурсию по заводу «Национальная Водочная Компания». Представители СМИ могли наблюдать непростой, наукоемкий процесс производства водки «Хлебный Дар» от самого начала – фильтрации воды и подготовки спирта до розлива готовой продукции в бутылки. Главный технолог завода посвятила присутствующих в тайны приготовления качественной водки и раскрыла некоторые секреты производства «Хлебного Дара», главный из которых использование только натуральных компонентов.

После непродолжительной пресс-конференции для всех присутствующих состоялось настоящее шоу. Прекрасным украшением вечера также стал концерт группы “Boom Box”, которая была встречена бурными овациями гостей.

«Побольше бы таких праздников!» - именно с такими репликами в первом часу ночи нехотя разъезжались по домам гости события.

Подарив своему поклоннику автомобиль «HUMMER» «Хлебный дар» в очередной раз доказал свою надежность, порядочность и честность по отношению к своим потребителям.

«Национальные Алкогольные Традиции»

ХЛЕБНЫЙ ДАР УЖЕ ПОДАРИЛ  ХАММЕР. КОМУ?
ХЛЕБНЫЙ ДАР УЖЕ ПОДАРИЛ  ХАММЕР. КОМУ?
ХЛЕБНЫЙ ДАР УЖЕ ПОДАРИЛ  ХАММЕР. КОМУ?