У Сердючки нет денег. «Она» винит Украину

607
У Сердючки нет денег. «Она» винит Украину

Специально к "Евровидению" финские дизайнеры разработали линию молодежной одежды. "Гвоздем" коллекции станет значок с изображением лица в огромных очках-стрекозах и цветком на голове.

На создание такого модного принта дизайнеров вдохновила Верка Сердючка. Линия одежды получила названием "Королева Евровидения". Майки, купальники, сумки, брелки и значки будут продаваться на прилавках магазинов во время проведения конкурса. Андрей Данилко, кандидат от Украины, о создании сувениров знает и очень доволен.

"Я видел уже значки. Сделано очень стильно и со вкусом. Мне понравилось, - сказал Данилко. - Хотя чаще несогласованная со мной сувенирка меня очень раздражает своей безвкусицей. А ведь на Сердючке много зарабатывают".

Данилко также пожаловался на то, что "страна не помогает Сердючке собираться на Евровидение".

У артиста нет денег на подарки и национальную атрибутику, которые следует привезти с собой на конкурс.

"У меня уже нет денег что-либо везти. Участвовать в Евровидении - очень дорогое удовольствие. Это при том, что мы даже не ездили в промо-тур. А страна финансово не помогает, - говорит Данилко. - Все много говорят, а вот денег никто не дает. Конечно же, я наскребу какие-то деньги и повезу в Финляндию воздушные шарики".

Sensator