Бритни Спирс борется со своим жиром

494
Бритни Спирс борется со своим жиром

Бритни СпирсПевица Бритни Спирс, кажется, всерьез взялась претворять свои планы по триумфальному возвращению на сцену в жизнь. Девушка уже посетила клинику липосакции в Лас-Вегасе и усиленно занимается танцами.

Поп-звезде удалось заметно похудеть после рождения второго сына Джейдена Джеймса, однако несколько лишних килограммов все же доставляли звезде некоторое беспокойство. Избавиться от этих несовершенств артистка решила с помощью специалистов по липосакци.

В одной из клиник Лас-Вегаса проблему лишнего веса стараются решить нехирургическим путем. Для этого пациентам делают специальные инъекции, которые должны расщеплять подкожный жир.

Говорят, процедуры эти довольно болезненные. Однако Бритни Спирс мужественно переносит трудности. Более того, она регулярно занимается танцами в одной из студий Лос-Анджелеса.

Если певица после нескольких недель лечения в реабилитационной клинике не пристрастится снова к спиртному, и если она сможет преодолет свою страсть к фаст-фуду, то борьба с лишним весом наверняка увенчается успехом.