Интернет-альфонс убил жену через месяц после свадьбы

744
Интернет-альфонс убил жену через месяц после свадьбы

В Нижнем Новгороде муж убил жену через месяц после свадьбы. Как оказалось, никакой любви Алексей Шилов к своей супруге не испытывал: свадьба нужна была ему для того, чтобы завладеть ее квартирой и всем имуществом. Выяснилось, что 33-летняя Людмила Захарова была не первой жертвой преступника, но, к счастью, до этого другие женщины все же оставались в живых. Шилов просто находил себе жертву на сайте знакомств, после чего жил за ее счет.

Молодая жена пропала ровно через месяц после свадьбы. Ее мать как-то пригласила молодоженов на ужин, но зять пришел один, сказав теще, что Люда задержалась у подруг. Мать насторожилась только тогда, когда в течение нескольких дней она пыталась дозвониться мать до дочки, но той не было ни дома, ни на работе.

Потом теща вызвала милицию. Первое же подозрение пало на мужа. На допросах Шилов сначала врал, что жена уехала в Москву, потом начал путаться в показаниях, а через неделю признался в убийстве.

Видео дня

Алексей рассказал, что убил Людмилу в тот самый вечер, когда теща пригласила их в гости. По пути на ужин Шилов позвал жену в гараж, якобы чтобы посмотреть гладильную доску, которую он припас в подарок теще. Как только Люда вошла в гараж, отморозок двумя ударами по голове оглушил ее, после чего зарезал ножом. Тело Алексей увез за город, где сначала попытался сжечь, а затем закопал. И спокойно отправился ужинать к матери убитой жены. После этого убийца продолжал жить в квартире Людмилы и ездил по городу на ее новенькой иномарке.

Историю трагической гибели женщины рассказывает "Комсомольская правда". Как оказалось, познакомились молодожены, когда Людмила вызвала мастера ремонтировать ванную. Пришел мужчина средних лет, тихий, неплохо одетый. Разговорились. Алексей рассказал, что давно разведен и что у него есть свой бизнес, а ремонтом он просто подрабататывет.

После окончания ремонта Алексей стал приходить просто в гости, а потом и вовсе переехал в квартиру Людмилы. Вскоре выяснилось, что его бизнес развалился, не выдержав конкуренции на рынке. И Алексей начал жить за счет подруги. Он не работал, только целыми днями просиживал в интернете.

Через пару месяцев совместной жизни Леша стал настаивать на женитьбе. И Люда не смогла устоять перед его напором. Женившись, Алексей снова начал уговаривать Людмилу прописать его в квартире. Через месяц после свадьбы все документы были оформлены.

При расследовании выяснилось самое ужасное - что Людмила не первая жертва альфонса. Шилов предпочитал жить за счет своих подружек. Так, например, одна из подруг Алексея два года давала ему деньги на оплату коммунальных услуг, а после расставания нашла счета неоплаченными. Но все прежние пассии расставались с альфонсом вовремя - не доводя дело до свадьбы,

Милиционеры установили, что Алексей был завсегдатаем сайтов знакомств. Он даже составил список женщин: все как одна имели высшее образование и хотели создать семью. При обыске у Шилова нашли блокнот с перечнем женских имен и телефонов.