Началась война за наследство умершей модели Плейбоя

947
Началась война за наследство умершей модели Плейбоя

Сразу трое мужчин объявили, что могут быть отцами Дэннилинн - пятимесячной дочери бывшей модели Playboy Анны Николь Смит, скончавшейся в четверг .

Сама Смит утверждала, что Дэннилинн является дочерью ее адвоката и возлюбленного Говарда Стерна. Фамилия Стерна стоит в свидетельстве о рождении девочки.

Однако за несколько недель до смерти фотомодели о своих претензиях на заявил бывший возлюбленный Смит Ларри Биркхед , который потребовал провести генетическую экспертизу.

Анна Николь Смит

В субботу число претендентов на отцовство Дэннилинн увеличилось. О своем многолетнем романе с бывшей моделью журнала Playboy рассказал 59-летний князь Фредерик фон Ангельт, более 20 лет состоящий в браке с бывшей кинозвездой За За Габор, отметившей в 2006 году 90-летие.

Видео дня

Фон Ангельт утверждает, что собирался официально удочерить Дэннилинн и собрал подготовил все необходимые бумаги, однако его супруга отказалась подписывать разрешение. Теперь фон Ангельт также собирается отстаивать свое отцовство в суде и требовать генетической экспертизы.

Из-за проблем с определением отца Дэннилинн, уже решено, что похороны Анны Николь Смит состоятся не ранее, чем через 10 дней. За это время планируется провести ряд судебных экспертиз, направленных как на установление точных причин смерти Смит, так и на определение отца ее дочери.

Пятимесячная девочка является потенциальной наследницей многомиллионного состояния, которое ее мать пыталась получить после смерти миллиардера Говарда Маршалла. В 1994 году 26-летняя Смит вышла замуж за Маршалла, которому на момент свадьбы исполнилось 89 лет. Через 14 месяцев после свадьбы Маршалл умер, и его дети начали борьбу за наследство, утверждая, что Смит выходила замуж из корыстных побуждений.

До самой смерти 39-летняя Смит с переменным успехом пыталась отспорить в судах свое право на часть наследства Маршалла. В сентябре 2006 года после того, как скончался сын Маршалла, бывший основным оппонентом Смит в тяжбе за наследство, шансы фотомодели получить сотни миллионы долларов возросли, однако начать новый судебный процесс она не успела.

В пятницу судмедэксперты провели вскрытие тела Анны Николь Смит. Как рассказал глава судебно-медицинской комисии Джошуа Перпер, предварительные результаты вскрытия не свидетельствуют о том, что бывшая модель журнала Playboy стала жертвой преступления.

Тем не менее, заявил Перпер, говорить о настоящих причинах смерти Смит пока рано. Полное изучение полученных при вскрытии данных займет от трех до пяти недель.

Медики отмечают, что Анна Николь Смит могла скончаться как от естественных причин, так и в результате передозировки наркотиков.

Между тем, по мнению матери покойной Анны Смит Вирджи Артур, ее дочь умерла от злоупотребления наркотическими препаратами.

Анна Николь Смит в четверг была обнаружена в бессознательном состоянии в номере гостинцы Seminole Hard Rock Hotel в штате Флорида. Через несколько часов после того, как Смит доставили в больницу, врачи констатировали смерть 39-летней женщины.

Сразу же после того, как стало известно о смерти Смит, СМИ со ссылкой на представителей полиции, осматривавших гостиничный номер, сообщили, что наиболее вероятной причиной смерти является передозировка сильнодействующих лекарственных средств.

Однако судмедэкперты пока не подтвердили эту версию. "Транквилизаторы и прочие сильнодействующие лекарства были найдены в ее номере, но не в желудке", - заявил в пятницу вечером один из экспертов, исследовавших тело Смит. Для определения причин смерти фотомодели, добавил он, потребуется проведение дополнительных экспертиз.

Смотрите:Скандальная звезда Playboy Анна Николь Смит