УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Бориспольский суд отпустил вора в законе

Бориспольский суд отпустил вора в законе

На свободу вышел вышел вор в законе по прозвищу Резо-младший. Это случилось после того, как Бориспольский горрайонный суд Киевской области изменил уроженцу Грузии меру пресечения, решив, что вместо пребывания под стражей кавказец должен находиться на подписке о невыезде.

По некоторым сведениям, которые проверяются, после освобождения Резо-младший покинул пределы Украины. Между тем, вор в законе обвиняется в тяжком преступлении. Как сообщили "Обозревателю" в областной милиции, Резо вместе с группой подельников совершил вооруженное нападение на частный дом одного из бориспольских предпринимателей.

Во время налета бандиты жестоко избили хозяина жилища, его родных, издевались над ними. Пыткам был подвергнут даже маленький ребенок. Налетчики забрали у потерпевших деньги, золотые украшения.

Однако разгуливать на свободе разбойникам не позволили борцы с оргпреступностью – трое подозреваемых, в том числе и Резо-младший были водворены в камеру лукьяновского изолятора. "Обозревателю" известно, что следствие располагает весомыми доказательствами вины фигурантов уголовного дела. Тем не менее, может случиться так, что главаря криминальной бригады (Резо-младшего) служители Фемиды не смогут увидеть на скамье подсудимых. О какой же неотвратимости наказания тогда можно говорить? Узнав о том, что кавказец Резо оказался на воле, семья потерпевшего бизнесмена пришла в ужас.

В ближайшее время "Обозреватель" подробно расскажет о том, как Фемида выпускала на свободу вора в законе, а также поведает о криминальных похождениях этой "черной кошки".