Шварценеггер рассказал, как принимал наркотики

1,2 т.
Шварценеггер рассказал, как принимал наркотики

«Это не наркотик, это просто листья», - отметил известный актер. – «Моим наркотиком было качание железа, поверьте мне».

Шварценеггер отметил также, что не станет осуждать политиков, которые избегают вопросов об употреблении наркотиков.

«А что бы вы предпочли? Политика, употреблявшего наркотики и не признающегося в этом, но принимающего на своем посту прекрасные решения и хорошо делающего свою работу? Или политика, который перечисляет названия всех наркотиков, которые он когда-либо принимал, но при этом его политические решения оказываются для страны провальными?» - поинтересовался губернатор Калифорнии.

Видео дня

«Главная задача любого политика - сделать все возможное для народа и для страны, ее экономики и окружающей среды. Зачем мне знать, принимает ли политик каждый вечер снотворное, если он справляется со своей работой?» - добавил Шварценеггер.

Губернатор Калифорнии уже не первый раз откровенно говорит о своих недостатках. Ранее, еще до избрания главой штата, он признался, что употреблял стероиды во время своей профессиональной карьеры бодибилдера. При этом он подчеркнул, что никогда ими не злоупотреблял. Однако признал, что после завершения спортивной карьеры чувствует себя гораздо лучше, чем когда был на ее вершине, пишет РБК.

Сейчас он выступает активным противником продажи фаст-фуда в школах возглавляемого им штата. Этот шаг он назвал одной из мер по борьбе с детским и подростковым ожирением. Вместо фаст-фуда в школах он предлагает продавать продукты из свежих фруктов, овощей и молока. Ранее он запретил продавать в учебных заведениях газированные напитки.