2 марта • обновлено в 14:15
МоваЯзык

/ Курьезы

Разжалованная за лесби (ФОТО) "Мисс Невада" не отдает корону

Королева красоты Кейти Риз, лишенная за непристойные фотографии титула "Мисс Невада" и права на участие в конкурсе "Мисс США", отказывается возвращать корону, заявляя, что она ее "потеряла".

На прошедшей неделе Кейти приняла участие в популярном ток-шоу "Inside edition". Отвечая на вопросы телеведущей Деборы Норвилл, развенчанная Мисс Невада призналась, что была полностью "опустошена", когда увидела компрометирующие ее фотографии, выложенные в интернете, передает АР.

"Я была потрясена. Конечно, я не горжусь этим. Но, что сделано, то сделано. И все, что мне остается, это жить дальше", – говорит она.

Вспоминая ту вечеринку, она рассказывает: "Мы всего лишь были юными идиотками и гуляли вовсю. Мы мешали выпивку, что мне совсем не нравится, но да, тогда мы весело погуляли. Ничего более".

Кейти Риз настаивает на том, что ее лишили короны незаконно. Она стала победительницей конкурса Мисс Невада в апреле 2006 года. И только с этого момента, подчеркивает она, ее можно было считать "публичной фигурой", которая должна подчиняться неким неписанным правилам и быть примером для всех. Кейти подчеркивает, что та злосчастная вечеринка случилась за три года до конкурса красоты, на котором она одержала победу, сообщает NEWSru Israel.

"Я заслужила этот титул, – настаивает она. – Я заслужила все, что с ним связано. И я упорно трудилась ради этого. Я не понимаю, что меняют эти фотографии".

Впрочем, почти все это Кейти уже говорила в декабре, когда устроители конкурса "Мисс США" объявили, что лишают ее титула. Тогда же Дональд Трамп потребовал, чтобы мисс Риз передала представителям конкурса "Мисс Невада" корону первой красавицы штата и ленту победительницы. Однако по прошествии трех недель Кейти Риз так и не отдала атрибуты королевы красоты. На вопрос, что же случилось с короной и лентой, она ответила просто: "Я их потеряла".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги