Стала известна самая страшная месть обманутой жены

7,3 т.
Стала известна самая страшная месть обманутой жены

Гнев женщины, узнавшей о мужской измене, не знает границ. А ярость, подкрепленная фантазией, может подсказать ей самые невероятные способы мести, для осуществления которых неограниченные возможности дает научно-технический прогресс. В попытках заставить неверного супруга горько сожалеть о содеянном, жена не останавливается даже перед тем, чтобы вынести подробности семейной драмы на всеобщее обозрение.

Видео дня

Примером того, как жена, обнаружившая адюльтер благоверного, становится безжалостным "терминатором" может служить "простая американская девушка" Эмили. В своем сетевом дневнике она подробно описала, как превратила жизнь прелюбодея в ад. Откровения изобретательной американки могут послужить пособием "к действию" для подруг по несчастью. Ну, а представители "сильного пола", прочитав об изощренной мести, наверняка задумаются о возможных последствиях "похода налево".

При каких обстоятельствах Эмили узнала о том, что муж Стивен изменил ей с Лаурой (лучшей подругой!), не столь важно. После того, как шок, вызванный открытием, прошел, Эмили записала в дневнике "Стивену это так просто с рук не сойдет. Я собираюсь перевернуть его мир с ног на голову, точно так же, как он поступил со мной. Он еще не знает, во что вляпался, хотя вокруг вьются мухи… Я начинаю представление, и у всех читателей этого дневника билеты в первый ряд". Американка пообещала устроить своему муженьку 14 "веселеньких денечков", прежде чем навсегда расстаться с предателем, сообщает Утро.

"Привет, Стивен! Ну что, теперь я привлекла твое внимание? Я знаю все о ней, грязный, ничтожный аморальный, бесчестный мешок с дерьмом. Все запечатлено на видеопленке. Твоя (уже скоро бывшая) супруга Эмили. P.S. Деньги на этот биллборд я сняла с НАШЕГО ОБЩЕГО банковского счета". Такое объявление Эмили в качестве "разминки" разместила на огромном рекламном щите напротив окон офиса, в котором трудится изменник.

На следующий день после первой атаки Эмили запланировала "вечеринку с дегустацией". Предметом особой гордости Стивена был винный погребок. Напитки для коллекции, которые он отбирал собственноручно, распивались лишь в особых случаях. Кроме того, изменник любил рассказывать друзьям о том, что отдает значительные суммы на благотворительность. Эмили, долго не задумываясь, обратила это в оружие возмездия. Случайным прохожим, прогуливающимся в тот вечер по району, в котором живет Эмили, повезло. Незнакомая девушка дарила всем, кто встречался ей по дороге, по бутылке дорогого коллекционного вина. А что – если уж "творить добро", так с размахом!

Эмили тщательно, с множеством деталей, описывает свою месть в дневнике. К тому времени, как она нанесла очередной удар, о ней и Стивене узнало множество пользователей "всемирной паутины". Интернет-наблюдатели не только не осуждают действия вошедшей в раж мести супруги, но и всячески поддерживали ее.

После того, как американка пустила всю винную коллекцию на благотворительность (за исключением нескольких особо ценных экземпляров, которые она оставила для себя), Эмили взялась за подготовку следующего шага возмездия. Для этого она подготовила объявление о пропаже домашнего животного. Текст гласил "Пропал пес. Последний раз его зафиксировала скрытая камера во время спаривания с лучшей подругой жены. Откликается на кличку Стивен". Как несложно догадаться, на фото, помещенном в объявлении, был изображен широко улыбающийся любитель чужих женских прелестей. На копии денег Эмили не пожалела. К вечеру уже весь район знал о "пропаже".

В своем стремлении как можно сильнее "достать" Стивена, мстительница целенаправленно "била" по самым больным местам. Неверный муж не просто поклонник бейсбола. Национальный спорт американцев – его страсть. Он посещал все без исключения матчи, а в свободное время часами "висел" в виртуальной бейсбольной лиге, где с помощью компьютерной программы-симулятора и сети Интернет любители игры могут попробовать себя в роли владельца бейсбольного клуба: собирать команду, получать за победу виртуальные деньги, на выигрыш перекупать у соперников лучших игроков. Опыт семи лет супружеской жизни подсказал Эмили, под каким паролем ее коварный супруг входил в программу. Вскоре рейтинг игроков Стивена стремительно рухнул вниз.

Но самое интересное было дальше...

26 июля она влезла в рабочее мыло Стивена, пароль там был такой же, как и в бейсбольной программе. Подумывала как разослать "письмо счастья" всем его друзьям и разослала по контакт-листу следующую тему:

Привет всем,

У меня гонорея. Сообщаю просто, чтобы вы были в курсе.

Стивен.

Президент клуба маленьких членов.

27 июля. Она вспоминает о том, что Стивен давно хотел купить автомобиль, когда они ещё жили в Нью-Йорке. А в Нью-Йорке машина была не нужна, поэтому Стивен настаивал на переезде в пригород.

Когда переехали, Стивен стал трусливо выпрашивать у неё разрешения купить бумер. Они потратили все свои сбережения на БМВ, на ту модель, которую хотел Стивен денег не хватило. Но уже в 2006 они осилили БМВ 530i

Стивен так пёрся от своей машины, что каждую субботу начинал с ритуала: кофе, газета, мойка машины. Он запрещал есть или пить в машине, а однажды, в пути, он заставил её выплюнуть жвачку, потому что не разрешал жевать жвачку в машине.

Она проникла на его парковку с банкой чёрной краски, прихватила с собой подружку, которая была на шухере и фотографировала. Наблюдали случайные свидетели. Аффтарша жалеет, что Стивен не видел этого. Пишет: я хотела бы, чтобы Стивен понял, что такое разбить брачные узы. Это значит разогнать отношения и на всей скорости разбить их о стену, не дав пассажирам пристегнуть ремни.

Надпись на машине: "Надеюсь, она того стоила".

28 июля. Эмили привела подругу к биллборду.

Напротив биллборда - забегаловка. Владелец сказал, что в поддержку сделает спецсэндвич "Изменник Стивен". Ещё один сотрудник предложил сделать сэндвич с очень твёрдой салями "Месть Эмили". Эмили этот второй чувак понравился, и он даже намекнул, что не может дождаться, когда вкусит "Месть Эмили", чем вогнал её в краску.

https://www.youtube.com/watch?v=UVNzjx8fFys Здесь кто-то повесил видео, как Эмили вышвыривает вещи изменника, чем не слабо разозлил Эмили.

29 июля. Вспоминает о том, что Стивен её покорил цветами, которые дарил на свидании. Потом обещал дарить регулярно, полгода дарил каждые две недели, а потом забыл.

Чтобы напомнить о такой романтической привычке, Эмили оплатила его кредиткой доставку цветов для всех сотрудниц его офиса. С цветами доставили записку " Я - скотина, которая изменяет жене и хотел бы влезть тебе под юбку тоже. С любовью, Стивен." Похоже, что цветы по ошибке достались и мужскому полу.

Последний день, 30-е июля.

Эмили позвонила в банк и сказала, что все кредитные карточки Стива украли. Банк их внёс в чёрный список. Таким же образом она заблокировала его мобильный, его карточку на прокат ДВД, членскую карту фитнесс-клуба, изменила пин-коды банковских карточек, по которым снимают денежки в автомате, дала объявление, что в Сохо сдаётся помещение 750 квадратных футов (это 70 кв.м.) за 350 у.е. в месяц. Подписала его на гейские и лесбийские журналы, с доставкой в офис и оплатой по факту доставки и поблагодарила всех сочувствующих ей за поддержку

Продолжение следует?

"Обозреватель"