УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Болкисев «унаследовал» старый ”Mercedes-Benz” Ивченко

555
Болкисев «унаследовал» старый ”Mercedes-Benz” Ивченко

Председатель НАК «Нафтогаз Украины» Александр БОЛКИСЕВ «унаследовал» старый автомобиль ”Mercedes-Benz”, на котором ранее есздил Алексей ИВЧЕНКО. Как передает УНИАН, об этом А.БОЛКИСЕВ сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Я унаследовал старый ”Mercedes-Benz” С-класса от ИВЧЕНКО, который был на балансе у компании с 2003 года», - сказал А.БОЛКИСЕВ, отвечая на вопрос, на каком автомобиле он сейчас ездит.

При этом он добавил, что пробег этого автомобиля составляет 156 тыс. км.

Напомним, весной этого года возникла скандальная ситуация вокруг дорогого автомобиля, приобретенного тогдашним главой ”Нафтогаза” А.ИВЧЕНКО.

7 апреля с.г. СМИ сообщили, что недавно А.ИВЧЕНКО приобрел новый автомобиль Mercedes-Benz S-Class стоимостью 215 тыс. долл. (1 млн. 85 тыс. 750 грн.). Необходимость нового приобретения А.ИВЧЕНКО объяснил тем, что он предпочитает ездить на хороших дорогих машинах.

Уже 12 апреля Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО заявил, что приказал А.ИВЧЕНКО продать Mercedes-Benz стоимостью более 1 млн. грн., который был приобретен для автопарка компании. И в этот же день НАК ”Нафтогаз Украины” сообщил, что передал этот Mercedes-Benz S-Class обратно в автосалон.