УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Симоненко полетел к Зюганову вместо Путина

696
Симоненко полетел к Зюганову вместо Путина

Визит лидера КПУ Петра Симоненко в Москву запланирован давно. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’a сообщила народный депутат Украины, член Компартии Екатерина Самойлик.

«Этот визит заключен в рамки межпартийных отношений», - пояснила она.

Самойлик не знает, назначена ли у Симоненко встреча с Президентом России Владимиром Путиным. «Информации относительно того, что у Симоненко назначена встреча с Путиным, у меня нет. Я об этом не слышала и ничего не знаю», - призналась нардеп.

Напомним, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что сегодня лидер Компартии Украины Петр Симоненко пребывает с визитом в Москве. В ходе визита запланирована встреча лидера украинских коммунистов с президентом России Владимиром Путиным. Цель встречи неизвестна.

В приемной Петра Симоненко сообщили, что о каких-либо визитах шефа им ничего не известно. Помощник Симоненко сказал, что расстался с лидером КПУ вчера поздно вечером, о визите ничего не знает, но самого Петра Алексеевича сегодня не видел.

А нардепу из Компартии, редактору газеты «Коммунист» Александру Голубу известно только, что сегодня, в день, когда ВР не работает, у Симоненко запланирована командировка. Правда, куда именно, Голуб сказать не может.

Тем не менее, Петр Симоненко вылетел в Москву чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» в полвторого дня. Рейс обслуживал самолет «Аэрочеллендж».

В справочной VIP- зала аэропорта сообщили, что сегодня много московских чартеров, но уточнить летел ли одним из них лидер украинских коммунистов не удалось. По словам диспетчера, данные о пассажирах подобных рейсов являются конфиденциальной информацией.