УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Певец Витас женится

597
Певец Витас женится

Один из самых загадочных исполнителей отечественной эстрады решил покончить с холостой жизнью. 27-летний Витас (по паспорту Виталий Грачев) женится на своей верной подружке 22-летней Светлане.

Со Светой певец познакомился более семи лет назад в родной Одессе. Инициатором их знакомства была старшая сестра Светланы, которая представила Виталика как подающего большие надежды исполнителя. Спустя некоторое время молодые люди уехали покорять столицу. В Москве их жизнь не всегда была сладкой. Они скитались по съемным квартирам, обивали пороги известных продюсерских компаний, испытывали материальные трудности. Но в скором времени дела пошли в гору, и тут начались новые проблемы.

Популярность певца, у которого по легенде продюсера Сергея Пудовкина были жабры за ушами, росла в геометрической прогрессии. Безумные фанатки с маниакальным упорством стали преследовать «ихтиандра отечественной эстрады». В адрес Светланы начали поступать угрозы, и в какой-то момент Витас всерьез испугался за жизнь своей подружки. Молодые люди решили скрывать свои близкие отношения, а на публике певца периодически видели в компаниях разных девушек.

Светлане было нелегко бороться с ревностью. Находясь с ним на гастролях, она своими глазами видела, как ее симпатичного парня атакуют поклонницы. Из-за частых скандалов они расставались, но потом понимали, что не могут друг без друга, и Света возвращалась к Витасу. Тем более что, когда певец купил квартиру в элитном доме, их жизнь стала спокойнее.

Спустя семь лет молодые люди все же решили узаконить свои отношения. По мнению артиста, это достаточный срок, чтобы понять, что Света - та девушка, которая ему нужна. Свадьбу Виталий и Света сыграют на родине в Одессе. Сейчас подготовка к торжественному событию идет полным ходом.

Самое необходимое – костюм жениху, свадебное платье для невесты и кольца молодые люди уже купили в Москве. Со всем остальным им помогают родители и родственники. Устраивать пышный праздник Витас не намерен. Из Москвы в Одессу прилетят лишь его продюсер Сергей Пудовкин и несколько самых близких друзей.