УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Азаров сказал Еханурову, что его поезд ушел

Азаров сказал Еханурову, что его поезд ушел

Николай Азаров считает, что нет оснований отдавать должность премьера «Нашей Украине», если она присоединится к их коалиции.

«Об этом говорили две недели назад, когда у нас были консультации с НУ о создании коалиции. Теперь коалиция сформирована, нам хватает голосов, и такое предложение являются нелогичными», — заявил Азаров.

Также «регионал» считает, что Президент не решиться огласить перевыборы. «Он у нас мудрый человек, рассудительный, и понимает, что если возьмет на себя ответственность за этот шаг, он станет для него фатальным», — убежден Азаров.

Он предупредил БЮТ и «Нашу Украину», чтобы поменьше бесчинствовали в сессионном зале. «Мы еще потерпим день-два эти беспорядки, а дальше примем необходимые меры, чтобы не было агрессий и истерики», — подчеркнул представитель новосозданной коалиции.

Азаров подтвердил, что представители БЮТ подходили к «регионалам» с предложением внести изменения в избирательный закон в части увеличения избирательного барьера. «Конечно, такой факт был, но мы будем готовы рассматривать какие либо предложения каких-либо фракций только после избрания премьера, заместителей спикера Верховной Рады и руководства комитетов», — заявил Азаров.