УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Без "профессионалов" Януковича коалиция не получится

750
Без 'профессионалов' Януковича коалиция не получится

Народный депутат Украины от Партии регионов Петр МЕЛЬНИК заявляет, что фракция ПР сделает «все возможное, чтобы была коалиция с нашим участием». Об этом он заявил в комментарии УНИАН в Симферополе.

При этом народный депутат назвал «Нашу Украину», Блок Юлии Тимошенко и Социалистическую партию Украины «лебедем, раком и щукой», которые не смогут сформировать коалицию без Партии регионов, где «есть профессионалы».

«Без «регионов» в коалиции будущего у Украины нет. Я лично не вижу перспективы без «регионов», - заявил П.МЕЛЬНИК. - Все-таки мы сделаем все возможное, чтобы была коалиция с нашим участием».

П.МЕЛЬНИК также заявил, что «регионалы» ведут активные переговоры о создании межфракционной коалиции со всеми политическим силам, прошедшим в парламент Украины, однако договоренности о ее создании пока не достигнуты. «Мы всем предлагаем - и БЮТ, и СПУ, и "Нашей Украине", и коммунистам. Идет переговорный процесс, - отметил член парламентской фракции Партии регионов. - Нам надо коалицию создавать, а кто-то зачем-то оттягивает это дело непонятно куда!».