УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кинах создал в парламенте «Стабильность»

426
Кинах создал в парламенте «Стабильность»

Ряд народных депутатов создали межфракционное объединение в парламенте «Стабильность в Украине». Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат, член фракции «Наша Украина» Анатолий Кинах.

В состав межфракционного объединения вошли 37 народных депутатов, а координатором объединения избран Анатолий Кинах.

По словам Кинаха, созданное объединение направит свою работу на решение социально-экономических вопросов развития Украины. Он подчеркнул, что в состав межфракционного объединения вошли те народные депутаты, которые ранее доказали свою способность быть эффективными менеджерами. Кинах отметил, что объединение приложит все усилия для того, чтобы парламент на основе конструктивного сотрудничества формировал приемлемые правила игры для экономики.

По его словам, данное объединение не является какой-либо альтернативой парламентскому большинству или коалиции в Верховной Раде. Кинах подчеркнул, что основные усилия объединения будут направлены на реализацию ежегодного послания Президента Украины к парламенту, в частности относительно инвестиционного развития государства и усовершенствования бюджетной резолюции.