УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Свадебное путешествие Алсу: подробности из первых рук

714
Свадебное путешествие Алсу: подробности из первых рук

Три месяца назад Алсу вышла замуж за своего давнего поклонника Яна Абрамова. Почти сразу после этого радостного события молодожены отправились в традиционное свадебное путешествие. Слухов о медовом месяце Алсу и ее мужа было предостаточно, но наконец сама певица рассказала о той замечательной поездке на Каймановые острова.

Алсу и Ян отдыхали в элитном отеле "Гильбоджи", куда можно добраться только по морю на яхтах, пишет "Экспресс-газета". Молодожены приплыли на свой остров из Пуэрто-Рико. Там они с восторгом обнаружили шикарный отель, состоящий из 16 вилл. Все они построены из экологически чистых материалов и квалифицированы классом "люкс".

Клиенты отеля "Гильбоджи" могут рассчитывать на полное уединение. Брать с собой мобильные телефоны запрещено, а в номерах нет ни радио, ни телевизора. Такая обстановка позволяет полностью расслабиться и ощутить желанное единение с природой. Алсу осталась очень довольна своей виллой. Особенно ей понравился стеклянный пол в одной из комнат, через который можно было видеть море с цветными рыбками.

Несмотря на удаленность Каймановых островов от популярных туристических направлений, полностью отвлечься от окружающего мира молодоженам не удалось. Алсу и Ян очень удивились, когда встретили среди персонала отеля русскую девушку, которая приехала из Воронежа. Она легко нашла общий язык со звездой и ее мужем и во всем помогала им по время свадебного путешествия.

http://www.km.ru/