УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На одесской «Юморине» попытаються отдохнуть от политики

519
На одесской «Юморине» попытаються отдохнуть от политики

Одесская «Юморина-2006» пройдет под лозунгом «Отдохни от политики». Об этом сообщила журналистам начальник Управления по вопросам культуры и искусств

Одесского городского совета Татьяна ФИДИРКО.

Как передает корреспондент УНИАН, главные мероприятия пройдут 1 апреля в Городском саду, на Театральной площади, Приморском бульваре и Куликовом поле.

Организаторы празднества планируют начать традиционное карнавальное шествие, в котором планируется участие свыше 100 тыс. туристов, в 15.00 на Дерибассовской улице. Колонна пройдет по Ришельевской до Куликового поля, где чуть позже начнется гала-концерт. В нем примут участие группы «Дюна», «Ляпис Трубецкой» и «Браво», Алена АПИНА, Максим ЛЕОНИДОВ, Андрей ДАНИЛКО.

«Причем на Куликовом поле создается ВИП-зона, где билеты на трибуне будут платными», - добавила Т.ФИДИРКО.

После концерта в небо взметнется фейерверк, будет работать дискотека.

В центре города мероприятия «Юморины» начнутся в 11.00. В Городском саду расположатся «Чисто одесские аттракционы», а на углу Дерибассовской и Екатерининской на экране будут демонстрировать кинофильмы, посвященное Леониду Утесову.

«Как и в прошлые годы, бюджетного финансирования «Юморины» не предусмотрено, - напомнила Т.ФИДИРКО. – Праздник организуется на средства спонсоров».