УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Ехануров приревновал Шуфрича к Тимошенко

Ехануров приревновал Шуфрича к Тимошенко

Премьер-министр Юрий Ехануров дал прогноз политического будущего партий, которые не прошли в парламент. Согласно его слов, «Наша Украина» проведет переговорный процесс с «Порой», ПРП, УНП, «чтобы объединить усилия».

«А также я бы очень хотел сотрудничать с «Виче» — Богословская очень интересная женщина», — заявил Ехануров.

А вот некоторых участников блока «Не так!» премьер видит в партии Тимошенко. «Отставка господина Медведчука значит, что «нетаковцы» очень тихонько переползут в одну из партий, которая называется «Бавтькивщина». Вот проверьте мой прогноз», — обратился Ехануров к журналистам.

Первый номер в избирательном списке «Нашей Украины» также отметил, что ему искренне жаль, что такой интересный политик как Нестор Шуфрич не попал в парламент. «Он хороший политик, веселый, нормальный. Его нам будет очень не хватать. Он просто должен вернуться на политическую сцену! И я уверен, уже осенью он будет работать с «Батькивщиной», — заявил Ехануров.

Себя к стати Ехануров считает тоже интересным политиком. Об этом он заявил журналистам. «Но на меня пока что должность давит. Я не могу быть интересным. А вот как стану свободным — столько расскажу», — пообещал премьер.