УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Партия регионов не совместима с понятием "демократического большинства" - Кириленко

1,3 т.
Партия регионов не совместима с понятием 'демократического большинства' - Кириленко

Вице-премьер-министр Украины, кандидат в народные депутаты от блока «Наша Украина» Вячеслав КИРИЛЕНКО заявляет о несовместимости Партии регионов с понятием “демократическое парламентское большинство».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил вечером 25 февраля в Житомире на пресс-конференции по случаю начала Всеукраинского тура выходного дня «Украина у нас одна», комментируя заявление лидера БЮТ Юлии ТИМОШЕНКО о том, что «Наша Украина» не подписала ее вариант коалиционного соглашения из-за пункта о несоздании коалиции с Партией регионов.

«Честное слово, я не занимаюсь подписанием соглашений между блоками”, - отметил В.КИРИЛЕНКО, добавив, что он занимается другими делами, но является категорическим сторонником образования в новой Верховной Раде демократического большинства.

При этом В.КИРИЛЕНКО заявил, что, по его мнению, «демократическое большинство и Партия регионов являются вещами принципиально несовместимыми». В.КИРИЛЕНКО, в то же время, высказал предположение, что может ошибаться на этот счет. «Возможно, я ошибаюсь, но я придерживаюсь именно такой точки зрения, причем это – мое глубокое убеждение», - сказал он.