УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Жанна Фриске соблазнила поклонника

687
Жанна Фриске соблазнила поклонника

Поклонник Жанны Фриске и предположить не мог, что предмет его обожания не только обратит на него внимание, но и назначит свидание.

Дело было в одном из ночных клубов Краснодара, куда Жанна приехала на гастроли. Во время своего выступления, красавица-певица обратила внимание на сидящего за столиком 34-летнего Вадима Назарова. Известно, что Жанна - девушка без комплексов, она подошла к понравившемуся мужчине, взяла его за руку и вытащила на сцену. Вадим, разумеется, такого поворота событий не ожидал, и поэтому чувствовал себя крайне смущенным. Жанна же не унималась. Она станцевала для окончательно растерявшегося поклонника зажигательный танец живота. После этого Вадим несколько осмелел и что-то быстро шепнул певице на ушко, Жанна одобрительно кивнула.

Как стало известно позже, Вадим предложил певице прокатиться с ним на машине после концерта. Закончив свое выступление, Жанна написала новому знакомому записку: "Ничего не бойся, все самое лучшее только начинается!" - и оставила автограф. Но то ли Вадим не ожидал, что Жанна согласится на его предложение, то ли у него были на то другие причины, только, прочитав записку, Вадим из клуба...сбежал.

Видимо, поняв, что такой шанс выпадает один раз в жизни, на следующее утро молодой мужчина уже стоял с букетом цветов у гостиницы, где остановилась звезда "Дозоров". Когда она вышла и увидела вчерашнего знакомого, то лишь улыбнулась ему и сказала, что ей очень жаль, что их встреча так и не состоялась. "Но я еще приеду в мае! - сказала певица, прощаясь.