УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Антимонопольный комитет защищает интересы большого бизнеса, - Винский

702
Антимонопольный комитет защищает интересы большого бизнеса, - Винский

Социалисты считают, что Антимонопольный комитет защищает интересы не государства и граждан Украины, а представителей большого бизнеса, и именно поэтому требуют отставки главы АМК Алексея Костусева, который баллотируется в Верховную Раду по списку Партии Регионов (№29). Об этом заявил Народный депутат Украины, первый секретарь Политсовета Социалистической партии Украины Иосиф Винский, комментируя заявление А.Костусева о том, что причиной отрицательного отношения СПУ к Антимонопольному комитету есть желание утвердить в должности главы АМК представителя от СПУ, сообщает пресс-служба партии.

«Мы считаем, что Антимонопольный комитет, возглавляемый представителем политической силы либерального направления, вместо защиты интересов государства и украинцев, защищал интересы представителей большого бизнеса. Наверное, именно поэтому А.Костусев попал в избирательный список Партии Регионов. Я думаю, что не случайно миллионеры взяли его в свой список», - подчеркнул Винский.

По словам народного депутата, после выборов социалисты планируют вернуться к ситуации вокруг Антимонопольного комитета, так как «еще необходимо оценить тот вред, который сделал Антимонопольный комитет экономике государства и простому народу».