УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Украине появился Ку-Клукс-Клан

В Украине появился Ку-Клукс-Клан

В наши руки случайно попал один документ. Это небольшая политическая листовка в виде обращения к гражданам. Из тех, что сейчас в огромном количестве раздают прохожим на улицах или вбрасывают в почтовые ящики. На первый взгляд - ничего особенного.

Однако некоторые тезисы, изложенные в данной агитке, показались весьма любопытными. И после прочтения всего текста возник вопрос – а кто же действительный автор этого призвания? Какая политическая сила?

Похоже и на коммунистов, и на прогрессивных социалистов. Хотя, такое написать могли и, скажем, в БЮТ, или «Поре – ПРП», или в партии Зинченко. И еще многие из 45 избирательных объединений. Если же это чья-то шутка, то в ней велика доля отнюдь не смешной правды. Впрочем, данный оригинальный документ не очень большой и дабы не выдергивать отдельные фразы из контекста, приведем его полностью. Чтобы каждый мог вынести свое суждение.

« ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!

В нашей стране образованы две социальные «расы». Небольшая кучка – правители и вскормленные ими богатеи-приближенные. Они считают себя «белыми людьми». А народ Украины, который последние 15 лет безбожно грабится и нещадно эксплуатируется этой кучкой – «черное быдло» или «темная биомасса».

Начиналось все это в Независимой Украине с первого президента Кравчука. Именно в годы его правления в нашей стране катастрофически обнищал народ. Была развалена украинская экономика. Кравчук заботился о «хатинках», а в разоренном государстве начался процесс сращивания власти с бизнесом, и как грибы после дождя стали появляться отечественные богачи. Близкие и дальние родственники (зачастую - поголовно) высокопоставленных чиновников и депутатов стали проявлять «талант» в бизнесе.

Затем к власти дорвался Кучма. Продолжилось и набрало колоссальных размахов разграбление нашей страны. Это были годы геноцида украинского народа со стороны властной столичной верхушки, губернских князьков и пригретых ими криминальных бинес-структур. Пенсионеры жили на 20-30 долларов в месяц, минимальная зарплата была в два раза меньше прожиточного минимума, а всякие зятья и «понятливые» бизнесмены сделались богатейшими людьми Европы. С помощью подлой приватизации у народа были украдены наиболее доходные промышленные предприятия Украины. Неугодные бросались в тюрьмы, а смелым журналистам отрезались головы или их забивали насмерть бейсбольными битами.

Третьим президентом был избран Ющенко. Но не он стал определять политику в государстве. Кумовья президента воцарились на вершине власти. Их цель – поплотнее набить свои карманы за счет народа. Это они подписали кабальное соглашение по газу с Россией. С привлечением сомнительной и абсолютно ненужной посреднической структуры «РосУкрЭнерго». Это они взвинтили сегодня цены на сахар. И из-за них сейчас Украина катится в экономическую яму.

Такое ККК все эти годы правило бал в Украине. По времени. Но по сути их методов мы также имеем три «К». Сегодня в нашей стране процветают Кумовство – Коррупция – Криминал. Украинский политический Ку-Клукс-Клан. Члены которого сейчас рвутся в новый парламент под ширмой различных политических партий. Чтобы сохранить нагло и цинично отнятые у народа предприятия, продолжить уклонение от уплаты налогов и разворовывание государственного бюджета.

Раз они себя величают «политическими» командами, то другие, настоящие политические силы, должны дать им решительный бой. Чтобы задавить эту замаскированную политическую гадину – ненавистный властно-олигархический Ку-Клукс-Клан! «Расистским» «политическим» структурам – «политические» репрессии!

Ныне есть в Украине политические партии и блоки, которые хотят, могут и должны объявить непримиримую войну криминально-политическому чудовищу. Наиболее активные из них должны объединить свои усилия. И призвать в сторонники различные другие политические структуры.

Все мы понимаем, что почвой для «ККК» является институт неприкосновенности и продажность судей. Но мы – украинский народ – против всякой «неприкосновенности». Для кого бы то ни было! Все должны быть равными перед законом! Поэтому первый шаг, который станет испытанием и покажет истинное лицо политических союзников, отстаивающих интересы народа - это принятие новой Верховной Радой решения об отмене неприкосновенности для всех, без исключения, политиков и государственных чиновников. Затем молниеносная судебная реформа, с удалением запятнанных в коррупции судей. Это навсегда перекроет кислород отечественному нетайному ордену «ККК». Они не смогут и дальше наживаться за счет продажи природных ресурсов Украины и нищенских зарплат украинцев. Уже через полгода наши зарплаты и пенсии вырастут в 1,5-2, а через два года – в 3-4 раза.

Сломим голову украинскому политическому Ку-Клукс-Клану! И проголосуем 26 марта только за те политические силы, которые против неприкосновенности для всех!»

Итак, уважаемые читатели, делаем ставки. Кому могла принадлежать эта листовка?