УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Информационное наступление лидера Партии патриотических сил Украины Александра Зинченко

687
Информационное наступление лидера Партии патриотических сил Украины Александра Зинченко

Информационное наступление Александра Зинченко – лидера Партии патриотических сил Украины (ППСУ) началось с представления первой пятёрки своих кандидатов на выборах в Киевсовет. Состав передового звена свидетельствует о серьезных намерениях ППСУ добиться поддержки со стороны киевлян.

Номер 1 в списке – сам лидер ППСУ Александр Зинченко. Эта фигура – не нуждается в каких-либо комментариях. Его знают практически все в Украине. Поэтому, было бы странным, если бы избирательный список Партии патриотических сил Украины на выборах в Киевсовет возглавил кто-нибудь другой.

За ним следует – Вячеслав Негода, генеральный секретарь Украинской ассоциации местных и региональных властей. Человек, хорошо знакомый со всеми особенностями управления городом. В 1990-1998 годах он был мэром Тернополя. Вячеслав Негода выступает с проектом инициирования и создания Киевского правительства.

Номер 3 – и.о. Президента Федерации бокса Украины Юрий Андрейчук. Он идёт в Киевский городской совет с детальным проектом создания детского центра «Киевский Артек». Этому проекту суждено стать крупнейшим социальным проектом в Украине за последние 50 лет.

Следующий в списке – Алексей Бутенко. Его номер – 4, совпадает с номером, под которым Партия патриотических сил Украины идет в Киевсовет. В 2005 году Украинским рейтинговым агентством Бутенко признан самым успешным топ-менеджером украинской экономики. Алексей Бутенко обладает огромным опытом работы в инвестиционной сфере. Под его руководством реализовано более 20-ти крупных строительных проектов. Алексеем Бутенко разработан де тальный план строительства в Киеве двух новых мостов через Днепр. Этот план включает в себя все этапы: от общественного обсуждения и проектирования – до финансирования и строительства.

Замыкает первую пятерку ППСУ – Виктор Палий, экс-начальник Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины. Его приоритет – патриотическое воспитание подрастающих поколений киевлян.

По утверждению актива Партии Патриотических сил Украины в ближайшее время появятся новые проекты, и громкие заявления. Поживем – увидим.