У Сукачева отобрали права

488
У Сукачева отобрали права

Рокер поплатился за то, что выехал на встречную полосу. Неприятный инцидент произошел около девяти часов вечера на Ленинградском шоссе Москвы.

Сукачев ехал на своем "Ауди-А4" в сторону области. По дороге музыкант заскочил перекусить в кафе, а выезжая со стоянки, поленился развернуться и выехал прямо под "Кирпич" на встречную полосу. "Ловкий" маневр Сукачева не укрылся от гаишников, дежуривших на ближайшем посту ДПС. Суровые инспекторы живо "тормознули" Гарика и велели предъявить документы.

Узнав знаменитого музыканта, гаишники ничуть не смягчились и отпускать нарушителя не стали.

"Это у вас группа называлась "Неприкасаемые", - улыбнулись инспекторы, - а на дороге неприкасаемых нет. Правила для всех одни". Гаишники объяснили Сукачеву, что он грубо нарушил правила и за это, увы, лишится прав. Рокер воспринял слова инспекторов спокойно, спорить не стал и покорно подписал протокол. "Был неправ, я немного заблудился, - объяснил Гарик свой маневр в официальном документе". Гаишники передали материалы дела в суд. Лишат Сукачева водительских прав или просто оштрафуют, станет известно в ближайшие недели.