Краска для лобковых волос уже поступила в продажу

2,8 т.
Краска для лобковых волос уже поступила в продажу

Краска Betty Beauty, слоган которой можно перевести как "краска для киски", уже рекламируется в телемагазинах и таких журналах как, например, Vogue.

Изобретательница, Нэнси Джареки, говорит, что идея пришла ей в голову три года назад, когда она жила в Риме. Она заметила, что женщинам, уходящим из салона красоты после окраски волос, сотрудницы незаметно передавали какие-то маленькие коричневые пакетики.

Заинтересовавшись, она спросила, что это за пакетики, и в ответ услышала: "Чтобы внизу цвет тоже соответствовал", сообщает Ananova.

"Конечно, подумала я, кому же не хочется быть натуральной блондинкой", - говорит Джареки.

После этого вместе с химиком и токсикологом она принялась разрабатывать неагрессивную, не растекающуюся краску, а также специальные средства для ее нанесения.

Краска Betty Beauty сейчас продается в пяти цветах – каштановый, белокурый, рыжий, черный и светло-розовый – по цене около 20 долларов за коробку.

На сайте bettybeauty.com также продаются майки с надписью Is your betty ready?, а в фирме говорят, что их продукция предназначены не только для женщин, но и для мужчин.