24 октября • обновлено в 04:36
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Активисты ПНП провели в Донецке акцию протеста против Кличко

Активисты Патриотической национальной партии провели сегодня в Донецком аэропорту акцию протеста против прилета в Донецк лидера блока «Пора-ПРП» Виталия Кличко. Об этом «Острову» сообщил глава ПНП Александр Панько.

По его словам, в акции участвовало 10 «самых стойких представителей ПНП», которые уверены, что в автомобиле с тонированными стеклами из Донецкого аэропорта в город поехал именно известный боксер. Активисты партии скандировали лозунги «Киев нас не кинет!», «Донбасс навек с Россией!», «Янукович не Кличко, Вам не верит здесь никто!».

Что же касается намерений ПНП пикетировать донецкие офисы, которые якобы намерен посетить Виталий Кличко, то А. Панько сказал: «Будем разбираться, куда он поехал».

Как сообщал «Остров», вчера ПНП распространила заявление, в котором говорилось, что целью приезда представителя «Поры-ПРП» Виталя Кличко является «экспансия этой проевропейской политической силы на наш славянский Восток». Также в заявлении отмечалось, что «намечены сепаратные переговоры Кличко … с представителями местной бизнесовой и политической элиты».

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Блоги / мнения