УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Избранник Орбакайте охотится за ее деньгами

525
Избранник Орбакайте охотится за ее деньгами

...Пресса сообщала, будто Кристина Ор­бакайте тайно вышла замуж в Майами за американца русского происхождения Ми­хаила Земцова. Певица опровергла эти слухи, заявив, что не торопит события и, уж если решится на такой шаг, отпраздну­ет настоящую свадьбу. Однако фактически Михаил уже стал гражданским мужем пе­вицы. В светской тусовке этого американ­ца считают полноправным членом звезд­ной семьи. Да и сама Кристина представля­ет его друзьям как своего мужа. Более то­го, оказывается, именно

ради любимого она купила в Майами боль­шую квартиру в пентхаусе с террасой с ви­дом на океан, с внутренним бассейном и лифтом, который ведет из подъезда сразу в прихожую. Это семейное гнездышко Кри­стина и Михаил обустроили вместе. И, хотя жилье куплено на деньги Кристины, Зем-цов в нем живет в ее отсутствие, и мнргие его считают хозяином апартаментов.

Дочь Примадонны по нескольку раз в год приезжает в Майами к избраннику хотя бы на недельку. А теперь и Михаил, чтобы не разлучаться, стал всюду сопровождать подругу - Вот и на ее гастролях по Черно­морскому побережью он колесил вместе с Кристиной.

Мы встретили пару в Сочи и сразу убеди­лись, что влюбленные практически не расстаются.

Пока певица выступала в зале «Фести­вальный», а затем и в ночном клубе, Миха­ил терпеливо ее ожидал. Потом они ужина­ли в ресторанчике и уединялись в своем номере гостиницы «Рэдиссон-Лазурная».

А днем, пока Кристина репетировала, Михаил, слоняясь от безделья, забрел в парк и... прямо там нарвал эвкалиптовых веток для банного веника (Орбакайте лю­бит париться; баня - один из секретов ее красоты и молодости).

Впрочем, это неотлучное внимание Ми­хаила к Орбакайте породило новые слухи - злые языки стали поговаривать, что ни­какого своего дела у него нет. Сама певи­ца получает за концерт от 4000 до 10 000 долларов (заказать ее на вече­ринку в Москве стоит от 15 000 долла­ров). А вот источник доходов ее американ­ского избранника неизвестен. Певица ни­чего не рассказывает о любимом. Мы писа­ли, что когда-то в Америке Земцов подоз­ревался в совершении краж. Похоже, Кристина узнала об этом из нашей публика­ции, но это не остудило ее чувств. Как нам стало известно, у Михаила есть несколько квартир в разных штатах США, но постоян­ное место жительства в его «личном деле» не зафиксировано. По профессии он - спе­циалист по стратегии рекламных кампаний (окончил дизайнерский колледж в Нью-Йорке), но, как говорят, по специальности не работает. Вроде бы у него есть своя стоматологическая клиника...

Такое отсутствие информации породило в тусовке множество завистливых сплетен. Например, стали поговаривать, что Земцов якобы держится за Кристину, как за очень обеспеченную женщину из звездного се­мейства. Мол, он и прежде охмурял бога­тых девушек, и дочь Пугачевой - еще одна жертва его обаяния.

По слухам, Примадонна не очень одобря­ет выбор дочери. Но, возможно, это про­сто наветы. Сами Кристина и Михаил вы­глядят счастливой и влюбленной парой. Вполне вероятно, что скоро они сыграют свадьбу.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА, «Комсомольская Правда»

www.kp.kiev.ua