УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Каждый день работы ЗАО "Северодонецкий" АЗОТ" 1 млн. долларов "улетает" в Америку

531
Каждый день работы ЗАО 'Северодонецкий' АЗОТ' 1 млн. долларов 'улетает' в Америку

Каждый день работы ЗАО "Северодонецкий" АЗОТ" 1 млн. долларов "улетает" в Америку и от этих денег государство не получает ни копейки. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный директор СГПП "Северодонецкий "Азот" Владимир Ляхов.

По его словам, предприятие приносило прибыль всегда и банкротство было создано искусственно, чтобы на предприятие пришел инвестор. "У инвестора нет ни одной социальной программы. Ни по увеличению зарплаты, ни по увеличению количества рабочих мест, ни по построению нового цеха. Ни инвестиционной, ни социальной программы у инвестора нет. Предприятие работает без программ по улучшению. А сейчас проект таких программ начали срочно готовить", - подчеркнул Владимир Ляхов.

Генеральный директор СГПП "Северодонецкий "Азот" убежден, что человек, который приехал из Америки, бизнесмен, он не думает о том, как сделать и создать лучшие условия для работы персонала, не думает о том, что нужно поднять зарплату. "Он не думает о наших людях. Господин Ровт в своем выступлении сам сказал, что он проиграет Верховный суд, потому что он знает, почему он его проиграет. Кстати, его вроде как вложенные деньги в предприятие лежат в банке под процент. И они лежат уже 8 месяцев", - отметил Владимир Ляхов.