УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Выдрин назвал три варианта формирования Кабмина

936
Выдрин назвал три варианта формирования Кабмина

Директор Европейского института интеграций и развития Дмитрий Выдрин считает, что есть, я думаю, два или три варианта. Первый вариант, - власть будет создаваться по принципу личной преданности и кумовства, когда придут силы, которые являются кумовьями между собой и кумовьями известного политика, сообщает Центр исследований политических ценностей.

Второй вариант - будет снова востребована Тимошенко, и ей поручат формировать правительство не по признаку личной преданности, а правительство высокого профессионализма. Тогда она соберет людей не только тех, с кем она работала, но и тех, которые ушли из власти по политическим соображениям, а точнее, были изгнаны за свою политическую неблагонадежность, скажет: «Мы простим вам ваши политические ошибки, если вы их компенсируете высоким профессионализмом».

Третий вариант – будет создано временное техническое правительство под руководством Еханурова и таким образом ситуация будет заморожена до момента появления какого-либо четвертого варианта» - отметил политолог.

http://glavred.info/