УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Щенок сенбернара проглотил 30-сантиметровый нож

720
Щенок сенбернара проглотил 30-сантиметровый нож

Щенку сенбернара сохранили жизнь, вынув у него из желудка 30-сантиметровый нож. Ветеринар, увидевший рентгеновский снимок, первым делом подумал, что хозяева хотят над ним глупо подшутить.

Ему доводилось вынимать из прожорливых щенков маленькие шампурики для кебабов и вилки, однако нож надолго станет лидером хит-парада, признается Жан-Поль Карю, проводивший операцию. "Это буквально ошеломляет", - заявил он.

Выяснилось, что нож находился внутри щенка в течение четырех суток! Операция по его извлечению заняла два часа, сообщает АР. У щенка по кличке Элси на память останется шрам длиной в 20 см, а у его хозяйки Джейн Скаролы - тот самый нож.

"Я помещу его в рамочку и подарю доктору Карю, - говорит Скарола. - Он должен повесить это на стенку в своем кабинете. Все должны знать, какие невероятные вещи способны проглотить щенки".

Скарола говорит, что использовала нож для разделывания индейки, и никогда не клала его на край стола. Она полагает, что одна из ее шести собак (у нее четыре сенбернара, немецкая овчарка и лабрадор) стащила нож на пол, где с ним стали играть щенки. "Понимаете, она ведь хочет съесть все на свете", - поясняет хозяйка.

http://for-ua.com/