Первая жена Леннона рассказала всю правду о бывшем муже

621
Первая жена Леннона рассказала всю правду о бывшем муже

Первая жена Джона Леннона Синтия написала книгу мемуаров, повествующую об истории ее взаимоотношений с легендарным битлом.

Синтия посетовала на то, что большинство книг о The Beatles и Джоне Ленноне не столь объективны, поскольку написаны сторонними людьми. Своей книгой "Джон" Синтия хочет показать другую сторону Джона Леннона, возможно, не столь лицеприятную для поклонников.

Большая часть мемуаров 66-летней Синтии посвящена раннему периоду творчества The Beatles. В книге Синтия делится воспоминаниями о том, как познакомилась с Ленноном в художественной школе Ливерпуля. По ее словам, однажды на свидании Джон в порыве ревности ударил ее.

Кроме того, бывшая жена Леннона рассказала, что их брак долгое время держался в секрете, поскольку менеджер группы Брайан Эпштейн считал, что это может повредить имиджу битлов.

По мнению Синтии, причиной развала брака с Ленноном послужило пристрастие Джона к наркотикам. Синтия и Джон Леннон были женаты с 1962 по 1969 год. От этого брака у Леннона остался сын Джулиан, которому посвящена легендарная "битловская" песня Hey Jude.

Синтия добавила, что чувствует себя "вычеркнутой" из истории The Beatles. Именно по этой причине она решилась на написание мемуаров, "несмотря на боль, которую ей причиняют воспоминания".

http://podrobnosti.ua/