УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Внучка Горбачева влюбилась в женатого музыканта?

828
Внучка Горбачева влюбилась в женатого музыканта?

После развода с мужем Ксения Вирганская стала встречаться с Виктором Дробышем

Чуть больше месяца прошло со дня, когда «Комсомолка» написала о разводе старшей внучки экс-президента СССР Михаила Горбачева Ксении Вирганской с ее мужем Кириллом Солодом.

Напомним, Ксения с Кириллом учились вместе в МГИМО. А когда решили пожениться, и дед ее Михаил Горбачев, и мама Ирина очень тепло приняли Кирилла в свою семью. После шикарной свадьбы в ресторане «Гостиный двор» и медового месяца в Риме Ксения и Кирилл счастливо прожили вместе полтора года. А потом...

Потом Вирганская узнала об измене мужа. По слухам, новой возлюбленной Солода стала дочь одного из российских олигархов. Без скандала и истерик Ксения предложила Кириллу подать на развод. Тот не сопротивлялся... После развода Вирганская переехала в загородный дом к матери, а Кирилл остался жить в их с Ксюшей квартире с новой подругой.

Расставшись с мужем, Ксения устроилась на работу в компанию продюсера Иосифа Пригожина... А совсем недавно в офисе Пригожина поползли слухи о романе Ксении с Виктором Дробышем, известным композитором, автором многих хитов певицы Валерии и продюсером «Фабрики звезд-4».

...Поговаривают, что 38-летний Дробыш очаровал 25-летнюю Ксюшу своими обходительностью и вниманием. Каждый день коллеги подмечают, как Виктор и Ксения, держась за ручки, ходят вместе на обед, как уезжают вдвоем после работы. И на столе в кабинете у Ксюши всегда стоят цветы от нового поклонника. По слухам, все это продолжается у внучки Горбачева с Дробышем уже недели три. Ксения благосклонно относится к ухаживаниям Виктора, хотя... мужчина он не свободный. У Дробыша есть жена, поэтесса Елена Стюф, и двое детей - 6-летний Иван и 18-летний Валерий. Правда, супруги уже давно не живут вместе, не разводятся, говорят, только из-за детей.

- Честно говоря, я не интересовался, какие отношения связывают Ксению и Виктора Дробыша, - разводит руками Иосиф Пригожин, непосредственный начальник Вирганской. - А то, что они появляются всюду вместе, - это же их личное дело... Ксюша - скромный человек. На первой встрече со мной она протянула мне визитку, где было написано, что ее зовут Ксения Солод. О том, что она внучка Михаила Сергеевича, я, кстати, узнал от Дробыша. Она этого не афиширует. Сейчас она занимает в компании должность заместителя генерального директора. Главное, работать с Ксенией очень приятно...

...Во вторник мы встретили парочку на съемках музыкальной программы Первого канала «Новые песни о главном». Ксения ждала Виктора у входа: он, прямо с корабля на бал, только что вернулся из деловой поездки в Финляндию и сразу сюда. Немного опоздал, правда... Зато потом не отходил от Ксюши ни на шаг. То он бережно поддержит Ксюшу под локоток, то она возьмет его под ручку. Мы, естественно, не могли не спросить у них:

- Как вы относитесь ко всем этим слухам о вашем романе?

- А как мы должны относиться? Нормально... - улыбнулись влюбленные.

- Мы с Витей работаем, проводим много времени вместе, - уточнила Ксения, приобняв Виктора. Но мы, честно говоря, так и думали: конечно, все дело в работе.

Впрочем, подумав, Ксения еще добавила:

- Нет, ну конечно, помимо работы, между нами есть более личные отношения. Нам хорошо вместе. Это все, что я пока могу вам сказать...

http://www.kp.ru/