УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Партия регионов в июле распадется

561
Партия регионов в июле распадется

В июле Партия регионов распадется, а в реальной системной оппозиции к президенту Виктору Ющенко остается лишь Компартия. Такое мнение высказал губернатор Днепропетровской области Юрий Ехануров.

"Мой прогноз: Партия регионов начнет разваливаться где-то в июле. И те осколочки, которые там останутся, чего-то на выборах таки наберут…", - сказал Ехануров.

"Оппозиция будет играть определенную роль, хотя конкуренты из них получатся слабенькие. О своей оппозиционности заявили Партия регионов, СДПУ(О) и еще несколько политических сил, которые, увы, никак не могут "прицепиться" к этим вагонам", - подчеркнул он.

"Меня умиляет, объединение усилий партий Дмитрия Корчинского и Натальи Витренко… Я получаю истинное удовольствие, глядя на эту пару. Откровенно говоря, серьезная системная оппозиция у нас одна - это Коммунистическая партия", - добавил губернатор Днепропетровской области.

Также Еханурова отметил, "что касается СДПУ(О), то последние соцопросы показывают резкое падение интереса к этой политической силе. Конечно, организационная структура партии эсдеков позволяет ей сегодня пройти в парламент, но сомневаюсь, что к осени она останется такой же структурно крепкой. Вероятно, в ближайшее время там тоже произойдут определенные изменения".

Как известно, лидером Партии регионов явлется проигравший президентские выборы Виктор Янукович.

http://novosti.dn.ua/