УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Представители малого бизнеса и "Поры" пикетируют парламент

639
Представители малого бизнеса и 'Поры' пикетируют парламент

Пора уважать предпринимателей, - считают представители малого бизнеса, а также представители общественной организации "Пора", которая пикетирует здание парламента, протестуя против отмены единого налога.

Под стенами Верховной Рады собралось около 200 человек. Они держат флаги организации "Пора" и плакаты "Частному бизнесу – так!", "Молодежный трудовой союз за единый налог", "За что мы стояли на Майдане?", "Единый налог для всех", "Не загоняйте предпринимателя в тень". Некоторые участники акции держат в руках черные зонтики, на которых белой краской написано "Тень".

На проезжей части у здания парламента стоят машины с динамиками, с которых выступают митингующие. Также звучат лозунги, которые можно было услышать в свое время на площади Независимости. Между двумя фонарными столбами напротив одного из входов в парламент закреплен большой транспарант: "Майдан, проснись, за меч возьмись".

Как сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ один из участников акции, она организована предпринимателями, а организация "Пора" решила эту акцию поддержать.

http://www.liga.net/