УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мадонна пьет пилюли для повышения потенции

489
Мадонна пьет пилюли для повышения потенции

Звездный бэби-бум не стихает. Все новые и новые голливудские и эстрадные дивы информируют о том, что они либо собираются забеременеть, либо беременны, либо уже стали счастливыми матерями даже не беременея, как, например, Шэрон Стоун, которая на днях объявила, что ее новый ребенок был выношен суррогатной матерью. Помимо Стоун уже отметились подобными заявлениями Бритни Спирс, Деми Мур и Николь Кидман.

Вскоре когорту беременных, вполне возможно, пополнит и одна из самых популярных и высокооплачиваемых певиц мира – Мадонна. Год назад она уже заявляла, что собирается родить, и даже получила благословение своего духовного наставника. Однако дело не заладилось (очевидно, возраст все же сказывается), и, как сообщил газете Mirror источник, близкий к певице, она решила прибегнуть к весьма нетрадиционным методам для зачатия.

Звезда, которой уже исполнилось 46 лет, будет принимать специальный лекарственный препарат, который подготовит ее организм к зачатию. При этом таблетки Мадонна будет приобретать не в обычной аптеке и не те, которые ей предписал врач. Таинственные пилюли, которые вернут "престарелой" поп-дивце способность зачать ребенка, прибудут к ней из Индии.

В духе своего увлечения всевозможными восточными учениями поп-звезда решила, что оптимальный способ омоложения организма – это использование традиционных средств, которые известны ведической медицине уже на протяжении столетий. Таблетки, к помощи которых решила прибегнуть Мадонна, обычно используются медиками, лечащими по правилам аюрведы, для повышения потенции. Певица не только будет принимать их сама, но обрекла на ту же участь и своего мужа Гая Ричи (который, напомним, моложе супруги на десять лет).

Однако полностью отказаться от помощи традиционной медицины Мадонна не решилась. И помимо таблеток она была замечена в регулярных посещениях одного из популярных лондонских гинекологов, имеющего частную клинику. Этот врач известен тем, что сочетает при лечении пациенток достижения традиционной и альтернативной медицины.

Напомним, что Мадонна уже является счастливой матерью двух детей – Лурдес, которой уже исполнилось восемь лет, и сына Рокко, которому четыре. Теперь же при помощи суперпилюль для повышения потенции она надеется пополнить свое семейство.

http://utro.ru/