УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Голливудские алклголики

666
Голливудские алклголики

Ник Нолт (Nick Nolte) родился 8 февраля 1941 г. Осенью 2002 г. актеру было предъявлено обвинение в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Арестовали его в Калифорнии в невменяемом состоянии. В себя он пришел только через несколько дней в реабилитационном центре. В крови Нолта обнаружен наркотик GHB. При приеме GHB угнетает центральную нервную систему и вызывает чувство эйфории. У этого наркотика есть неофициальное название - наркотик насильника. Преступники часто заставляют своих жертв принять наркотик, чтобы ослабить сопротивление.

Лайза Минелли (Liza Minelli). 8 ноября 1964 года. Переполненный зал лондонского "Палладиума" замер. Никто не ожидал в тот день, что 18-летняя Лайза Миннелли так явно, так недвусмысленно оттеснит на второй план свою мать - знаменитую певицу Джуди Гарленд (Judy Garland), которая через пять лет умрет от передозировки барбитуратов. Каждые полгода Джуди, в очередной раз "навсегда" завязав с наркотиками и, переживая ломку, предпринимала попытку самоубийства. 1995 год. Концерт Лайзы Миннелли все в том же памятном "Палладиуме". Лайза больше не носится ураганом по сцене. Ее движения стали плавными и немного медлительными. Глядя на нее, невозможно поверить, что всего несколько месяцев назад 48-летняя Миннелли перенесла операцию по замене правой бедренной кости металлическим протезом.

Робби Уильямс (Robbie Williams) не брезгует знакомствами со жрицами любви. "Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки", на языке Уильямса превратился в девиз: "Вдоволь текилы и парочку профессионалок". Молочка бы с булочкой - да поспать бы с дурочкой? По такому принципу живет душка Робби и выпивает в день до 8 бутылок пива.

Чарли Шин (Charlie Sheen)или Карлос Ирвин Эстевез родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке в семье известного американского актера Мартина Шина и Джанет Эстевез. Его братья Эмилио, Рамон и Рене Эстевез, которые также связали свою жизнь с кинематографом, решили не почивать на лаврах отца и поставили себе цель сделать фамилию Эстевез не менее известной в Голливуде. Его единственный брак не продлился и полгода, зато увлечения Шина девочками по вызову носило более постоянный характер - его то и дело заставали с разными "красотками" то журналисты, то полицейские. Пристрастие актера к алкоголю никак не способствовало улучшению репутации Чарли в Голливуде.

Кортни Лав (Courtney Love) родилась 9 июля 1964 г. в Сан-Франциско. По желанию своих родителей, - бывших хиппи - наречена Любовью. Детство свое вспоминает как кошмарный сон. Девчонкой росла дикой, подростком была трудным. Часто имела столкновения с представителями закона. В 1992 г. Кортни Лав вышла замуж за Курта Кобейна, лидера самой революционной группы начала 90х - "Nirvana". Алкоголь, героин и другие наркотики чуть не разрушили их совместную жизнь. В 1993 г. Кортни родила здоровую дочь, хотя многие таблоиды обвиняли Лав в том, что она кололась, будучи беременной. Из-за этого американские организации по защите прав детей чуть было не отобрали у нее дочь. Дело доходило даже до суда, но Кортни свое дитя отстояла. Любовь к кичу вполне органично сочетается в ней с нездоровым образом жизни и раскрепощенностью натуры. На снимке справа - Кортни Лав после выхода с одной из вечеринок.\nВ 1994 г. Кобейн покончил с собой.

Дрю Блиc Берримор (Drew Blythe Berrymore) родилась 22 февраля 1975 года в Калвер-сити, г.Лос-Анжелес, штат Калифорния, США. Ее отец тоже был актером, однако большую известность он приобрел своими многочисленными скандалами: его неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде, избиение прохожих, дебоширство, пристрастие к наркотикам. В пьяном виде папаша избивал жену и малолетнюю дочку. Дрю унаследовала и профессию отца и его отрицательные качества. После того, как она стала звездой детского фантастического фильма легендарного Стивена Спилберга "Инопланетянин" /E.T. the Extra-Terrestrial, 1982/, Дрю вместе с мамашей начали приглашать на многочисленные вечеринки. Девочку постоянно угощали спиртным и очень скоро Дрю запила всерьез. Через несколько лет она пристрастилась к наркотикам, проводила целые дни в ночных клубах, а когда ее слава начала меркнуть, Дрю впала в настоящую депрессию. Тогда ей было всего 14 лет. Когда актриса вышла из больницы, куда она попала из-за неудавшейся попытки самоубийства, предпринятой в 1989 году, Дрю бросила пить и начала новую жизнь.

Жоакин Феникс (Joaquin Phoenix)известный по роли императора Коммода из "Гладиатора" Ридли Скотта. Жоакин - тихий алкоголик, чем разительно отличается от своего старшего брата Ривера, который скончался от передозировки наркотиков в 1993-м году. Недавно актер добровольно лег в клинику, чтобы избавиться от своего пристрастия к алкоголю.

http://newsteam.ru/