УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Милиция проводит в Крыму спецоперацию

645
Милиция проводит в Крыму спецоперацию

Специальную целевую операцию под условным названием "Берег" проведет в Автономной Республике Крым в конце мая - начале июня Главное управление МВД Украины в Крыму.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины АРК, эта операция проводится с целью укрепления правопорядка в местах массового отдыха и пребывания граждан, предупреждения и раскрытия тяжких резонансных преступлений на территории автономии. Она является плановой и проводится ежегодно в рамках мероприятий по подготовке к летнему курортному сезону.

В операции примут участие личный состав органов и подразделений внутренних дел, военнослужащие внутренних войск МВД Украины, в том числе из других регионов, которые прибудут в автономию по указанию министра внутренних дел Украины для оказания практической помощи.

В ходе операции будут отработаны самые сложные в криминогенном отношении населенные пункты, районы, места отдыха, побережья морей, водохранилища.

Операция "Берег", в зависимости от складывающейся оперативной обстановки, периодически будет возобновляться в течение всего курортного сезона.

http://podrobnosti.com.ua