УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На автозаправках Львова исчез бензин

678
На автозаправках Львова исчез бензин

В городе Львове и подавляющем большинстве районов области на автозаправках исчез из продажи бензин марки А-95.

Как передает УНИАН, работники автозаправок (разных фирм собственности) категорически отказались комментировать отсутствие наиболее ходовой марки бензина для обладателей иномарок, ссылаясь на «коммерческую тайну» или же неосведомленность в данном вопросе. Не смогли они предоставить информацию о сроках, когда 95-й бензин опять появится на заправках.

Оператор одной из автозаправочных станций фирмы «Львов-Петроль», который не пожелал назваться, отметил, что «бензин есть, просто его прекратили отпускать, и вообще планируется рост цены на все марки бензина».

Вице-президент фирмы «Львов-Петроль» в телефонном разговоре с корреспондентом УНИАН отказалась представиться, а после короткой реплики «на наших заправках бензин есть, но он отпускается по пластиковым карточкам», бросила трубку.

В дирекции СП «Львов-Петроль» кратко сообщили, что «бензин А-95 давно выкуплен клиентами, которые обслуживаются по системе маркирующих карточек, поэтому его нет в свободной продаже».

В представительствах других фирм, которые имеют сеть автозаправок во Львове и области, вообще отказались комментировать ситуацию, банально бросая трубки.

http://for-ua.com/