УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Симоненко назвал интервью Ющенко бессистемным набором фраз

1,1 т.
Симоненко назвал интервью Ющенко бессистемным набором фраз

"Если говорить по существу ответов Президента Виктора Ющенко на жизненные и волнующие людей вопросы, то проанализировать и дать какую-либо оценку бессистемному набору фраз, обещаний, заверений и самохвальства не представляется возможным. Поэтому, как говорят, без комментариев", - так отреагировал на интервью на трех украинских телеканалах Президента Украины лидер Коммунистической партии Петр Симоненко. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе КПУ.

"Что касается самой идеи проведения таких эфиров, то я уверен, что она очень полезна. Такие эфиры позволяют миллионам наших граждан воочию убедиться в отсутствии у нынешней власти какой-либо экономически и политически обоснованной стратегии развития Украины в интересах ее народа, в неспособности и нежелании президентской команды выполнять свои обещания", - отметил П.Симоненко.

"Чем больше таких эфиров, тем явственнее цинизм социальной демагогии Президента, тем скорее в обществе спадет революционная эйфория и наступит прозрение", - уверен лидер КПУ.

http://www.liga.net/