УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В отличие от министра Билозир, губернатора Закарпатья все же допросили

1,0 т.
В отличие от министра Билозир, губернатора Закарпатья все же допросили

Вчера на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады о защите конституционных прав и свобод человека и гражданина должны были допрашивать министра культуры Билозир и закарпатского губернатора Балогу. И если Билозир вместо себя на допрос комиссии командировала представителя, то Балога сходку полностью проигнорировал.

Но уже сегодня в Ужгород прибыл член упомянутой комиссии - нардеп-социалист Николай Карнаух. Он-то и допытал Балогу прямо в его губернаторском кабинете. Как сообщил Карунаух журналистам, Балога объяснил, почему занимается огульными увольнениями, но подробности допроса нардеп решил не распространять.

Кроме того, Карнаух нелицеприятно отозвался о новоиспеченном социалисте и бывшем эсдеке Гайдоше. «Опоздал я на заседание, когда принимали Гайдоша в нашу фракцию, а то выступил бы против», - сказал Карнаух.

Кстати, на встрече с журналистами вместе с Карнаухом был и батюшка-социалист Сидор. Он как бы тоже еще недавно был председателем проянуковической фракции в Закарпатском облсовете. Против Сидора Карнаух ничего против не имел. «Действуйте по совести, по Библии», обратился к Сидору Карнаух.

http://obkom.net.ua/