УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Зэки в розовых трусах бегали по городу

810
Зэки в розовых трусах бегали по городу

Начальник тюрьмы заставил заключенных надеть розовые трусы и вывел их но прогулку по городу. Чтобы напрочь отбить даже мысль о побеге при переводе в новую тюрьму, семьсот заключенных заставили надеть розовые трусы и сланцы.

Руководство зоны, по всей видимости, решило, что дать деру в наряде а-ля мальчик-гей и бывалые уголовники постыдятся. Хотя, признаться, бывалые взрослые мужики с наколками по всему телу, шагающие рука об руку (как известно, осторожность излишней не бывает, потому заключенных пристегнули друг к другу наручниками все того же розового цвета), кроме улыбки и даже какой-то жалости, ничего не вызвали.

Но мало того, что их выставили посмешищем перед, так сказать, коллегами по несчастью, так догадались ведь заставить еще и три километра по улицам Финикса, в штате Аризона, маршировать. Чтобы не было повадно другим (да и им самим) в следующий раз преступать черту закона. Метод, конечно, попахивает средневековьем: на Руси в ту пору в чане с, пардон, дерьмом преступников на глазах горожан заставляли приседать, но, говорят, метод довольно действенный.

Своим ноу-хау шериф Джо Арпайо вполне доволен: "Я вывожу их на улицу, чтобы другие могли ими полюбоваться, - рассказывает начальник. - А делается это для того, чтобы все могли воочию лицезреть, что происходит с теми, кто нарушает закон".

http://mignews.com.ua