УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Семейная тайна Филиппа Киркорова

690
Семейная тайна Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров, как известно, с некоторых пор занимается продюсированием белорусской звезды Анжелики Агурбаш, которая будет представлять свою страну на "Евровидении". Неожиданный интерес певца к Анжелике объясняется не только тем, что она жена очень богатого "колбасного короля" Николая Агурбаша. Оказывается, новая протеже Филиппа Киркорова приходится ему дальней родственницей.

По сведениям "очень информированного источник из окружения Киркорова", Анжелика – четвероюродная сестра Филиппа. Сами артисты эту информацию подтвердили, но и не опровергли.

На прошлой же неделе Филипп Бедросович презентовал Анжелике на удачу и в память об их совместных гастролях в Скандинавии очень дорогой и символичный подарок - древний скандинавский талисман, который, по преданию, таит в себе очень сильную энергетику. Его можно дарить только родственникам.

Стоимость подарка не разглашается, но специалисты утверждают, что приобретение этой вещицы, внешне похожей на большую глиняную монету, расписанную специальными красками природного происхождения, обошлось не в одну тысячу долларов. Анжелике подарок очень понравился, и теперь она носит его с собой даже на репетиции.

http://dni.ru/