УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Новый роман Баскова

804
Новый роман Баскова

Известный исполнитель Николай Басков отправился в гастрольный тур по городам Украины. Певца не испугало то, что комитет избирателей Украины требует возбудить против него уголовное дело. Сейчас мысли Баскова заняты совсем другим: по некоторым сведениям, его отношения с украинской звездой Таисией Повалий перешли из деловой плоскости в любовную.

Напомним, 12 ноября прошлого года Николай Басков выступал в Черкассах в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича. По мнению комитета избирателей Украины, Басков нарушил выборное законодательство Украины в период президентской кампании, и теперь против него надо возбудить уголовное дело.

Пока комитет требует запретить въезд Баскова на Украину, артист вместе с украинской певицей Таисией Повалий свободно гастролирует по Украине. В списке городов, которые посетит Басков, значатся Киев, Одесса, Львов, Днепропетровск, Харьков и Донецк.

Надо заметить, что Николай Басков явно неравнодушен к своей коллеге Таисии Повалий. Раньше парочка встречалась лишь на концертах, а теперь Николай стремиться проводить побольше времени с Таисией и вне работы.

Посетители одного из киевских ресторанов стали свидетелями того, как Басков ухаживал за певицей. Судя по всему, Повалий было приятно внимание артиста, и она с удовольствием принимала ухаживания.

Уже за полночь Николай предложил своей спутнице отправиться к ней, пишет газета "Жизнь". Певица ответила согласием. Повалий и Басков вышли из ресторана в обнимку, и вместе уехали в загородный дом Таисии.

http://www.isra.com/