УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Собачья жизнь российских звезд

939
Собачья жизнь российских звезд

Как и все обычные люди, звезды шоу-бизнеса готовятся ко встрече Нового года, ищут наряды и, конечно, думают как порадовать своих домашних любимцев – собак. Ведь будущий год по китайскому гороскопу считается годом Огненной Собаки, значит, особенное внимание в новом году нужно уделить именно собакам.

Самая известная "собачница" в шоу-бизнесе, это, конечно, молодая певица Глюкоза. О ее любимом добермане Дюке знает вся страна – девушка и в песнях о нем поет, и клипах показывает, так что представить певицу без добермана практически невозможно. Но не все знают, что Дюков у Глюкозы – два: Дюк Дюфер (отец) и Дюк де’Глюк (сын). И живут собаки отдельно от своей хозяйки, и Новый год будут встречать без нее – она известная певица, очень занятая девушка:

- Оба моих добермана – Дюк Дюфер и Дюк де’Глюк живут не со мной, потому что я постоянно на гастролях. Старший живет в питомнике, я его иногда к себе забираю, когда нахожусь в Москве, младший живет у моих родителей. В Новый год у меня не получится их поздравить, так как у меня – концерты всю новогоднюю ночь, но 1-го января, днем, я приеду к папе с мамой, и поздравлю Дюка-младшего. Я уже купила ему очень модный ошейник в собачьем магазине. А к Дюку Дюферу я отправлюсь числа 2-го, повезу ему пакет свиных ушей (сушеных). Это для него – как для нас шоколад, - рассказывает певица.

Певица Анита Цой тоже хозяйка двух собак – в ее семье живут азиатские овчарки, которых еще называют алабаями. Елаша и Умку Аните с мужем подарили друзья, которые разводят азиатских овчарок.

- В новом году я планирую у собак пополнение потомства, - рассказывает Анита Цой. - Муж для Умки уже есть - его нам наша развозчица нашла, белоснежный алабай. С меня ростом. У меня собака ассоциируется всегда с преданностью. И мне кажется, что этот год как-то связан с этим чувством. И именно это чувство поможет нам выжить в трудную минуту. И поможет добиться больших удач.

У певицы Алсу тоже есть собаки. Так. лабрадора Ешку ей подарили на 19-й день рождения. Сейчас этот пес живет в доме под Москвой. А самую последнюю свою собаку – китайскую хохлатую Снупа Алсу выбирала самостоятельно. Снуп появился у певицы в апреле – у английского танцора Алсу ощенилась собака, и когда певица увидела щенков, ей очень захотелось взять одного из них себе. Сейчас собака живет в лондонском доме Алсу, он очень любит свою хозяйку, но редко видится с ней – певица не часто бывает в Лондоне. Там за Снупом ухаживает домработница.

Певец Сергей Лазарев, бывший участник группы "Smash!!" долго мечтал о щенке тойтерьера, но боялся заводить собаку из-за того, что часто ездит на гастроли, не хотел, чтобы щенок скучал в одиночестве. В конце концов он получил в подарок на день рождения от руководства своего официального фан-клуба маленького щенка, которого тут же назвал загадочным именем Бизя. Сейчас Бизе уже три года. И он совсем не скучает без своего хозяина, потому что сопровождает певца практически везде, даже на гастроли ездит с хозяином. Бизя очень умный - умеет выполнять огромное количество "собачьих" команд. А когда Сергей. Готовясь к фотосессиям, переодевается, Бизя ложится на его вещи, чтобы их никто не украл, охраняет. Тойтерьер так любит своего хозяина, что даже ночью стремиться быть к нему поближе – все время спит в ногах музыканта.

На этот новый год Сергей решил особенно порадовать своего питомца - специально для Бизи он купил костюм Деда Мороза, чтобы пес почувствовал новогоднюю атмосферу и как следует встретил год Собаки.