УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Акула пострадала от несчастной любви

693
Акула пострадала от несчастной любви

В одном из зоопарков Швеции самец зебровой акулы в пылу страсти поранил свою избранницу. Теперь он будет разлучен с возлюбленной и отправится в другой аквариум, чтобы тщательно «подумать» о своем поведении.

Две романтичные особы только вошли в прекрасную пору юности со всеми ее прелестями, в том числе - неуправляемой игрой гормонов. Представитель "сильного пола" Линус испытывал огромную симпатию к самке Лине. Однако он проявил столько усердия во время любовных игр, что поранил хвостовой плавник «девушки».

Тут необходимо учитывать особенности брачных игр этих гигантских рыб. В процессе ухаживания самец зебровой акулы заставляет избранницу идти ко дну, после чего он кусает ее за хвост и только затем приступает к спариванию. Однако, Линусу, похоже, не хватило опыта, чтобы правильно выполнить весь непростой ритуал ухаживания, и он лишь повредил подруге плавник.

Теперь неосторожный кавалер поедет в зоопарк Кольмарден, где и будет взрослеть и учиться правильно ухаживать за дамами.

На время отсутствия избранника к Лине подселили соседку – усатую акулу-няньку. Служители зоопарка уверены, что у них не возникнет проблем, и "девушки" будут жить мирно.