УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Янукович поделился планами на Новый год

1,3 т.
Янукович поделился планами на Новый год

Лидер Партии регионов Виктор Янукович будет встречать Новый год в кругу своей семьи,сообщает пресс-служба Януковича.

"Я очень люблю Новый Год. Я хорошо помню, как мне приходилось встречать его и в детстве, и в юности, и в последние годы. Я скучаю за семьей, за детьми, внук у меня растет", - сказал он.

"Я давно уже жене сказал, что если молодежь наша, сыновья, будут рваться куда-то отдельно от нас отмечать, то ты только скажи. Но они мне сами сказали: "Отец, ты не переживай, мы тебя редко видим и хотим, чтобы Новый Год встретили вместе", - сказал Янукович.

Янукович также рассказал, что 2005 год был "непростым" для его семьи, и поэтому на 2006 год он возлагает "большие надежды".

"Будем отмечать вместе, дружно, за одним семейным столом. Когда рядом с тобой близкие люди, уже только их присутствие придает энтузиазм", - сказал Янукович.

На вопрос, какую музыку он любит слушать, Янукович ответил, что любит "динамичную музыку, в зависимости от того, чем занимаешься".

"Меня воспитывала бабушка. Она любила народные песни, народную музыку, на которой воспитывалось и жило ее поколение. Она сама любила петь, но когда я слушал современную музыку (она такая современная была бабушка), она спрашивала меня, кто это поет, иногда пыталась подпевать", - рассказал он.

"Поэтому я вырос и с любовью отношусь к музыке. Люблю слушать музыку в зависимости от настроения. Иногда веселая, бурная музыка не соответствует настроению, хочется послушать классику. Под такую музыку думается хорошо, мечтается", - прибавил Янукович.

Говоря о решении своего сына заняться политикой, Янукович сказал, что сочувствует "своим ребятам, но они не теряют надежды вырваться из-под опеки, и они постоянно подчеркивают, что они хотят показать, что на это способны".

"Мы мечтаем, чтобы наши дети как минимум нас повторяли или были лучше нас, и мы не должны им мешать стать такими, какими они хотят быть. А когда родители выходят на такой высокий уровень, политический, государственный, конечно, детям тяжело", - сказал он.